Contact

Politique de confidentialité

YUPANKI traite les données de ses utilisateurs conformément à la politique de confidentialité.

DÉFINITIONS

Données personnelles : toute information se rapportant à une personne physique identifiée ou identifiable, directement ou indirectement.

https://www.cnil.fr/fr/definition/donnee-personnelle

Cookie : petit fichier stocké par un serveur dans le terminal (ordinateur, téléphone, etc.) d’un utilisateur et associé à un domaine web (c’est-à-dire dans la majorité des cas à l’ensemble des pages d’un même site web). Ce fichier est automatiquement renvoyé lors de contacts ultérieurs avec le même domaine.

https://www.cnil.fr/fr/definition/cookie

COLLECTE, GESTION ET SÉCURITÉ DES DONNÉES

Seules les données pertinentes et nécessaires, liées à l’utilisateur, sont collectées par YUPANKI lors :

  • de la navigation sur le site (cookies)
  • d’une prise de contact via le formulaire

Les informations pouvant être collectées par YUPANKI sont celles relatives aux renseignements permettant d’identifier et de contacter l’utilisateur, c’est-à-dire, les coordonnées :

  • Nom et Prénom
  • Société
  • Téléphone
  • e-mail

Les données personnelles sont conservées jusqu’à la demande de suppression effectuée par l’utilisateur ou jusqu’à 3 ans à compter du dernier contact pris par l’utilisateur.

Toutes les données personnelles collectées sont protégées grâce au certificat usuel de connexion sécurisée SSL (Secure Socket Layer). Les mesures de sécurité sont régulièrement révisées afin de garantir une protection contre toute manipulation, vol et perte partielle ou totale. 

DROIT D’ACCÈS ET DE SUPPRESSION DES DONNÉES PERSONNELLES

Conformément aux dispositions de la loi 78-17 du 6 janvier 1978 modifiée, l’utilisateur dispose d’un droit d’accès aux informations collectées par YUPANKI et peut demander à tout moment :

–       la modification de ses données

–       la rectification de données erronées

–       la suppression de données existantes

Pour exercer ce droit, l’utilisateur doit envoyer un message à l’adresse suivante : contact@yupanki.fr

UTILISATION DE COOKIES

YUPANKI peut être amené à utiliser des cookies. Lors de sa visite sur yupanki.fr l’utilisateur a le choix d’accepter ou de refuser l’utilisation des cookies en poursuivant sa navigation sur le site.

Ce site n’utilise actuellement aucun cookie nécessitant votre consentement, uniquement ceux nécessaires à son bon fonctionnement, permettant de :

  • Conserver le choix exprimé par les utilisateurs sur le dépôt de cookies
  • Mesurer l’audience grâce à certains traceurs dès lors qu’ils respectent les données personnelles

Votre logiciel de navigation est configurable à tout moment afin de paramétrer les cookies ou de vider les caches.